
Равиоли с крабом и вялеными томатами
Это блюдо – настоящее наслаждение для гурманов. Нежная текстура пасты идеально сочетается с насыщенным вкусом морепродуктов. А сливочная начинка добавляет пикантности и делает вкус ещё более изысканным.
1 310 ₽290 г
Казаречче с креветками в лимонном соусе
Нежная паста с морепродуктами в лёгком соусе. В этом блюде идеально сочетаются упругие креветки, пикантный пармезан и кислинка лимонного соуса на овощном бульоне. Сливочное масло придаёт вкусу насыщенность. Микрозелень используется для украшения
890 ₽250 г
Ризотто
Нежнейшее ризотто, в котором кремовый рис гармонично сочетается с ароматами лесных лисичек, сливок и жареного розмарина. Грецкий орех и пармезан добавляют блюду изысканные нотки, а лук и оливковое масло делают вкус более насыщенным.
750 ₽
