Пасты

  • Равиоли с крабом и вялеными томатами

    Равиоли с крабом и вялеными томатами

    Это блюдо – настоящее наслаждение для гурманов. Нежная текстура пасты идеально сочетается с насыщенным вкусом морепродуктов. А сливочная начинка добавляет пикантности и делает вкус ещё более изысканным.

    1 310 ₽
    290 г
  • Казаречче с креветками в лимонном соусе

    Казаречче с креветками в лимонном соусе

    Нежная паста с морепродуктами в лёгком соусе. В этом блюде идеально сочетаются упругие креветки, пикантный пармезан и кислинка лимонного соуса на овощном бульоне. Сливочное масло придаёт вкусу насыщенность. Микрозелень используется для украшения

    890 ₽
    250 г
  • Ризотто

    Ризотто

    Нежнейшее ризотто, в котором кремовый рис гармонично сочетается с ароматами лесных лисичек, сливок и жареного розмарина. Грецкий орех и пармезан добавляют блюду изысканные нотки, а лук и оливковое масло делают вкус более насыщенным.

    750 ₽