
Грушевый наполеон без сахара
Десерт, имеющий в своей основе хрустящие слоёные коржи, поражает своей нежностью и гармонией вкусов. В каждом кусочке ощущается лёгкая фруктовая сладость, которая уравновешивается ненавязчивой кислинкой, характерной для яблока и груши. Нотки корицы добавляют в общую композицию глубину и делает вкус более выразительным.
570 ₽150 г
Анна Павлова с клюквой и белыми грибами
Этот десерт из категории «Десерты» подарит вам истинное наслаждение. Воздушное безе и нежный мусс в сочетании с ароматными белыми грибами, солёной карамелью и клюквой создают неповторимый вкус.
650 ₽115 г
Юдзу Панна-котта с грейпфрутом
Изысканный десерт поразит вас утончённым сочетанием цитрусовых и тропических нот. Нежнейшая панна-котта с гелем юдзу и пюре маракуйя, смягчённая сливками и молоком, украшена сочными сегментами грейпфрута. Откройте для себя гармонию вкусов с нашим десертом!
590 ₽
Ганаш из черной смородины
Ганаш из чёрной смородины сочетается с лёгким желе из бузины и кисло-сладким конфитюром. Получается гармоничное сочетание текстур и оттенков вкуса.
590 ₽
