Грушевый наполеон без сахара
Десерт, имеющий в своей основе хрустящие слоёные коржи, поражает своей нежностью и гармонией вкусов. В каждом кусочке ощущается лёгкая фруктовая сладость, которая уравновешивается ненавязчивой кислинкой, характерной для яблока и груши. Нотки корицы добавляют в общую композицию глубину и делает вкус более выразительным.
570 ₽150 гАнна Павлова с клюквой и белыми грибами
Этот десерт из категории «Десерты» подарит вам истинное наслаждение. Воздушное безе и нежный мусс в сочетании с ароматными белыми грибами, солёной карамелью и клюквой создают неповторимый вкус.
550 ₽115 гТосканский тирамису
Шеф-повар нашего ресторана работал с настоящим шефом-кондитером родом из Италии, тогда он и вдохновился уникальной рецептурой десерта. Тирамису готовится с добавлением натуральных итальянских ингредиентов
590 ₽180 гЛавандовый мусс с мандариновой начинкой
Этот десерт подарит вам настоящее гастрономическое наслаждение. Нежный творожный сыр, ароматная лаванда и мандариновая начинка с приятной кислинкой, а сверху - сахарная глазурь. Идеальный выбор для любителей изысканных десертов
510 ₽