Десерты

  • Грушевый наполеон без сахара

    Грушевый наполеон без сахара

    Десерт, имеющий в своей основе хрустящие слоёные коржи, поражает своей нежностью и гармонией вкусов. В каждом кусочке ощущается лёгкая фруктовая сладость, которая уравновешивается ненавязчивой кислинкой, характерной для яблока и груши. Нотки корицы добавляют в общую композицию глубину и делает вкус более выразительным.

    570 ₽
    150 г
  • Анна Павлова с клюквой и белыми грибами

    Анна Павлова с клюквой и белыми грибами

    Этот десерт из категории «Десерты» подарит вам истинное наслаждение. Воздушное безе и нежный мусс в сочетании с ароматными белыми грибами, солёной карамелью и клюквой создают неповторимый вкус.

    550 ₽
    115 г
  • Тосканский тирамису

    Тосканский тирамису

    Шеф-повар нашего ресторана работал с настоящим шефом-кондитером родом из Италии, тогда он и вдохновился уникальной рецептурой десерта. Тирамису готовится с добавлением натуральных итальянских ингредиентов

    590 ₽
    180 г
  • Лавандовый мусс с мандариновой начинкой

    Лавандовый мусс с мандариновой начинкой

    Этот десерт подарит вам настоящее гастрономическое наслаждение. Нежный творожный сыр, ароматная лаванда и мандариновая начинка с приятной кислинкой, а сверху - сахарная глазурь. Идеальный выбор для любителей изысканных десертов

    510 ₽