Сезонное меню

  • Севиче из тунца с клубникой

    Севиче из тунца с клубникой

    Севиче из тунца с клубникой — изысканное блюдо сезонного меню, в котором свежий тунец гармонично сочетается с клубникой и соусом севиче на основе сока лайма, свит чили, соевого соуса и других ароматных ингредиентов. Кинза и микрогрин добавляют свежести и яркости.

    790 ₽
    120 г
  • Шато из арбуза с креветками

    Шато из арбуза с креветками

    Нежные шарики из арбуза сочетаются с креветками, обжаренными в сливочном масле. Лёгкий соус на основе оливкового масла, лимонного сока и бальзамического крема с мятой придаёт блюду свежесть. Микрогрин и сыр брынза добавляют хрустящую текстуру и солоноватый вкус.

    750 ₽
    280 г
  • Брокколи с пармезаном в ореховом соусе

    Брокколи с пармезаном в ореховом соусе

    Попробуйте изысканное блюдо из сезонного меню — нежнейшая брокколи с ароматным ореховым соусом, с добавлением хрустящего пармезана и свежей зелени микрогрина.

    590 ₽
    175 г
  • Свекольник

    Свекольник

    Насыщенный суп с ярко-красным оттенком. В нём гармонично сочетаются сладость печёной свёклы и лёгкая кислинка свекольного фреша. Дополняют вкус варёные перепелиные яйца,огурец,редис,зеленый лук и нежная томлёная говядина.

    650 ₽
    330 г
  • Окрошка с говядиной

    Окрошка с говядиной

    Лёгкое блюдо с освежающим вкусом. В нём гармонично сочетаются картофель, редис, огурец и томлёная говядина. Укропное масло, перепелиные яйца и традиционные соусы — горчица и хрен — придают окрошке особый вкус.

    650 ₽
    410 г
  • Андалузский гаспачо

    Андалузский гаспачо

    Холодное суп-пюре из мелко нарезанных томатов, огурца и болгарского перца. Освежающий вкус с лёгкой кислинкой, дополненный пикантной ноткой гаспачо-тобаско соуса. Идеальное блюдо для тёплого сезона

    550 ₽
    270 г