Севиче из тунца с клубникой
Севиче из тунца с клубникой — изысканное блюдо сезонного меню, в котором свежий тунец гармонично сочетается с клубникой и соусом севиче на основе сока лайма, свит чили, соевого соуса и других ароматных ингредиентов. Кинза и микрогрин добавляют свежести и яркости.
790 ₽120 гШато из арбуза с креветками
Нежные шарики из арбуза сочетаются с креветками, обжаренными в сливочном масле. Лёгкий соус на основе оливкового масла, лимонного сока и бальзамического крема с мятой придаёт блюду свежесть. Микрогрин и сыр брынза добавляют хрустящую текстуру и солоноватый вкус.
750 ₽280 гБрокколи с пармезаном в ореховом соусе
Попробуйте изысканное блюдо из сезонного меню — нежнейшая брокколи с ароматным ореховым соусом, с добавлением хрустящего пармезана и свежей зелени микрогрина.
590 ₽175 гСвекольник
Насыщенный суп с ярко-красным оттенком. В нём гармонично сочетаются сладость печёной свёклы и лёгкая кислинка свекольного фреша. Дополняют вкус варёные перепелиные яйца,огурец,редис,зеленый лук и нежная томлёная говядина.
650 ₽330 гОкрошка с говядиной
Лёгкое блюдо с освежающим вкусом. В нём гармонично сочетаются картофель, редис, огурец и томлёная говядина. Укропное масло, перепелиные яйца и традиционные соусы — горчица и хрен — придают окрошке особый вкус.
650 ₽410 гАндалузский гаспачо
Холодное суп-пюре из мелко нарезанных томатов, огурца и болгарского перца. Освежающий вкус с лёгкой кислинкой, дополненный пикантной ноткой гаспачо-тобаско соуса. Идеальное блюдо для тёплого сезона
550 ₽270 г