
Грандбиф с картофелем и яйцом пашот
Грандбиф с жареным картофелем, яйцом-пашот и соусом блю чиз — это сытное горячее блюдо из говяжьего фарша и картофеля с расплавленным сыром чеддер и пармезан. Завершающий штрих — фирменный соус блю чиз и яйцо-пашот. Завершающий аккорд в симфонии вкуса — маслины, которые придают блюду неповторимую пикантность.
1 250 ₽550 г
Свиные ребра BBQ с кранч луком и тушеной капустой
Это сытное и сочное блюдо, приготовленное на гриле. Оно имеет яркий вкус и аромат, благодаря соусам и специям. Нежная свинина в сочетании с пикантными соусами и тушеной капустой создаёт неповторимое гастрономическое удовольствие. Кранч-лук добавляет блюду приятную хрустящую текстуру
990 ₽230 г
Томленая утиная ножка с картофельным пюре
Томлёная утиная ножка с картофельным пюре – это сытное горячее блюдо из категории «Горячие блюда и гриль». Нежная утиная ножка приготовлена в соусе из демигласа и терияки с овощами: луком, чесноком, морковью и сельдереем. Подается с воздушным картофельным пюре на молоке и сливочном масле.
1 050 ₽450 г
Бефстроганов с картофельными крокетами и релишем из маринованного огурца и укропа
Это мясное блюдо с нежным сливочным соусом. В нём чувствуется приятная кислинка, а пряности добавляют лёгкую пикантность. Гарнир из картофельных крокетов с тягучим сыром создаёт необычное сочетание вкусов
1 190 ₽330 г
Форель с овощами и соусом «топленое молоко»
Нежное рыбное филе в сочетании с овощами и соусом из топлёного молока создаёт уникальное и запоминающееся блюдо. Рыба получается невероятно мягкой и сочной, а соус придаёт ей изысканный и в то же время утончённый вкус. Овощи добавляют блюду свежести и лёгкости. Это прекрасный выбор для ценителей изысканных и гармоничных вкусовых сочетаний
1 190 ₽230 г
Кальмар на гриле с орзо, овощами и лимонным соусом
Это блюдо сочетает в себе нежное мясо кальмара и пасту орзо, которая обладает уникальной текстурой. Овощи добавляют свежести и сочности, а лимонная заправка и соус чимичурри привносят яркие вкусовые ноты. В результате получается гармоничное и насыщенное блюдо.
Кальмар на гриле с орзо — отличный выбор для любителей морепродуктов и блюд на гриле.970 ₽270 г
Крафтовые охотничьи колбаски с гарниром на выбор
Горячие копчёные колбаски с гарниром подойдут для сытного обеда или ужина. Ароматные специи и пряности, добавленные в фарш, придают яркий и насыщенный вкус. Подаются с разнообразными гарнирами на выбор
890 ₽340 г
Ассорти колбасок на гриле для компании
Ассорти колбасок на гриле для компании — это категория «Горячие блюда и гриль» в нашей подборке. Сочные колбаски с горчицей, перечным соусом и кетчупом подаются с запечённым картофелем. А в дополнение к этому идёт чиабатта со сливочным маслом.
2 700 ₽990 г
Стейк из cвинoй шеи с хрустящим луковым цветком
Это сытное и сочное блюдо, которое отлично сочетает в себе нежную текстуру мяса и хрустящие нотки. Пряности придают ему особую пикантность. Завершающий штрих - ароматный луковый цветок, который создаёт аппетитный контраст с нежным мясом
970 ₽440 г
Стейк из тунца в панировке с рисом васаби
Ищете что-то особенное? Попробуйте наше горячее блюдо и гриль — стейк из тунца в панировке с рисом васаби. Нежный тунец, обжаренный до золотистой корочки, подается с ароматным рисом жасмин, приправленным соусом татаки васаби, и украшается свежей микрозеленью.
1 150 ₽340 г
Томленая говяжья грудина с перечным соусом
Томленая говяжья грудина в стиле брискет с золотистой корочкой, приобретаемой от копчения в яблочном соке и меде
950 ₽250 г
Куриная грудка с розмариновым бейби картофелем и соусом ЖУ
Сочная куриная грудка, ароматные розмариновые бэйби и изысканный соус жу — это гармоничное сочетание, которое порадует вас своим вкусом и станет отличным выбором для обеда или ужина.
890 ₽
Пате-ан-крут
Сочность куриного бедра и грудки в сочетании с пикантными нотами чеснока и вина, обрамлённая воздушным тестом, подарит вам неповторимые гастрономические впечатления.
1 100 ₽
Треска с пюре из зеленого горошка и крабовым биском
Сочность куриного бедра и грудки в сочетании с пикантными нотами чеснока и вина, обрамлённая воздушным тестом, подарит вам неповторимые гастрономические впечатления.
1 090 ₽
Пирог с томленой мраморной говядиной в соусе демигляс
Горячий пирог с сочной томлёной мраморной говядиной. Мясо пропитано насыщенным соусом демиглас, а овощи и картофель добавляют блюду мягкости и текстуры.
790 ₽
Перечный стейк с ромейном в ореховом соусе
Сочный перечный стейк из вырезки, хрустящий ромейн и изысканный ореховый соус создают неповторимое сочетание, а кунжутные семечки добавляют блюду пикантности и текстуры.
2 100 ₽
Стейк из цветной капусты с муссом из пармезана
Нежный стейк из цветной капусты с мягким муссом пармезана. Капуста сохраняет хрустящую текстуру внутри, а снаружи приобретает лёгкую румяность. Мусс добавляет солоноватый сырный вкус и делает блюдо более изысканным.
690 ₽
Стейк стриплойн с соусом чимичури и картофелем фри
Сочный стриплойн, пикантный соус чимичури и хрустящий картофель фри — идеальное сочетание.
2 100 ₽
