Горячее и гриль

  • Грандбиф с картофелем и яйцом пашот

    Грандбиф с картофелем и яйцом пашот

    Грандбиф с жареным картофелем, яйцом-пашот и соусом блю чиз — это сытное горячее блюдо из говяжьего фарша и картофеля с расплавленным сыром чеддер и пармезан. Завершающий штрих — фирменный соус блю чиз и яйцо-пашот. Завершающий аккорд в симфонии вкуса — маслины, которые придают блюду неповторимую пикантность.

    1 250 ₽
    550 г
  • Свиные ребра BBQ с кранч луком итушеной капустой

    Свиные ребра BBQ с кранч луком итушеной капустой

    Это сытное и сочное блюдо, приготовленное на гриле. Оно имеет яркий вкус и аромат, благодаря соусам и специям. Нежная свинина в сочетании с пикантными соусами и тушеной капустой создаёт неповторимое гастрономическое удовольствие. Кранч-лук добавляет блюду приятную хрустящую текстуру

    990 ₽
    230 г
  • Куриная грудка с нудл из цукини,шампиньонами и соусом из каперсов

    Куриная грудка с нудл из цукини,шампиньонами и соусом из каперсов

    Это горячее блюдо сочетает в себе сочную куриную грудку, нежную лапшу из цукини, ароматные шампиньоны и пикантный соус из каперсов. Идеальный выбор для ценителей вкусной и полезной еды

    930 ₽
    310 г
  • Томленая утиная ножка с картофельным пюре

    Томленая утиная ножка с картофельным пюре

    Томлёная утиная ножка с картофельным пюре – это сытное горячее блюдо из категории «Горячие блюда и гриль». Нежная утиная ножка приготовлена в соусе из демигласа и терияки с овощами: луком, чесноком, морковью и сельдереем. Подается с воздушным картофельным пюре на молоке и сливочном масле.

    1 050 ₽
    450 г
  • Бефстроганов с картофельными крокетами и релишем из маринованного огурца и укропа

    Бефстроганов с картофельными крокетами и релишем из маринованного огурца и укропа

    Это мясное блюдо с нежным сливочным соусом. В нём чувствуется приятная кислинка, а пряности добавляют лёгкую пикантность. Гарнир из картофельных крокетов с тягучим сыром создаёт необычное сочетание вкусов

    1 190 ₽
    330 г
  • Форель с овощами и соусом «топленое молоко»

    Форель с овощами и соусом «топленое молоко»

    Нежное рыбное филе в сочетании с овощами и соусом из топлёного молока создаёт уникальное и запоминающееся блюдо. Рыба получается невероятно мягкой и сочной, а соус придаёт ей изысканный и в то же время утончённый вкус. Овощи добавляют блюду свежести и лёгкости. Это прекрасный выбор для ценителей изысканных и гармоничных вкусовых сочетаний

    1 190 ₽
    230 г
  • Кальмар на гриле с орзо, овощами и лимонным соусом

    Кальмар на гриле с орзо, овощами и лимонным соусом

    Это блюдо сочетает в себе нежное мясо кальмара и пасту орзо, которая обладает уникальной текстурой. Овощи добавляют свежести и сочности, а лимонная заправка и соус чимичурри привносят яркие вкусовые ноты. В результате получается гармоничное и насыщенное блюдо.

    Кальмар на гриле с орзо — отличный выбор для любителей морепродуктов и блюд на гриле.

    970 ₽
    270 г
  • Крафтовые охотничьи колбаски с гарниром на выбор

    Крафтовые охотничьи колбаски с гарниром на выбор

    Горячие копчёные колбаски с гарниром подойдут для сытного обеда или ужина. Ароматные специи и пряности, добавленные в фарш, придают яркий и насыщенный вкус. Подаются с разнообразными гарнирами на выбор

    890 ₽
    340 г
  • Ассорти колбасок на гриле для компании

    Ассорти колбасок на гриле для компании

    Ассорти колбасок на гриле для компании — это категория «Горячие блюда и гриль» в нашей подборке. Сочные колбаски с горчицей, перечным соусом и кетчупом подаются с запечённым картофелем. А в дополнение к этому идёт чиабатта со сливочным маслом.

    2 700 ₽
    990 г
  • Стейк из cвинoй шеи с хрустящим луковым цветком

    Стейк из cвинoй шеи с хрустящим луковым цветком

    Это сытное и сочное блюдо, которое отлично сочетает в себе нежную текстуру мяса и хрустящие нотки. Пряности придают ему особую пикантность. Завершающий штрих - ароматный луковый цветок, который создаёт аппетитный контраст с нежным мясом

    970 ₽
    440 г
  • Запеченный баклажан в темпуре с моцареллой и томатным соусом

    Запеченный баклажан в темпуре с моцареллой и томатным соусом

    Хрустящий баклажан в темпуре, томатный соус и нежная моцарелла - попробуйте и убедитесь, что овощи могут быть невероятно вкусными! Блюдо украшено микрозеленью, которая не только добавляет цвета, но и делает его ещё более полезным

    570 ₽
    190 г
  • Стейк из тунца в панировке с рисом васаби

    Стейк из тунца в панировке с рисом васаби

    Ищете что-то особенное? Попробуйте наше горячее блюдо и гриль — стейк из тунца в панировке с рисом васаби. Нежный тунец, обжаренный до золотистой корочки, подается с ароматным рисом жасмин, приправленным соусом татаки васаби, и украшается свежей микрозеленью.

    1 150 ₽
    340 г
  • Томленая говяжья грудина с перечным соусом

    Томленая говяжья грудина с перечным соусом

    Томленая говяжья грудина в стиле брискет с золотистой корочкой, приобретаемой от копчения в яблочном соке и меде

    950 ₽
    250 г
  • Краб-крейк

    Краб-крейк

    Это блюдо сочетает в себе нежность крабового мяса и насыщенность креветочного биска. Оно обладает приятным морским ароматом и вкусом. Подойдёт любителям морепродуктов

    1 050 ₽
  • Свиная вырезка со сморчками, пюре из картофеля, печеным чесноком и солодовым соусом

    Свиная вырезка со сморчками, пюре из картофеля, печеным чесноком и солодовым соусом

    Это блюдо сочетает в себе нежную, представляет собой идеальное сочетание мяса, овощей и соуса.
    Мясо приготовлено с использованием технологии су-вид, что делает его невероятно мягким и сочным. Пюре из картофеля с укропным маслом добавляет блюду глубину вкуса. Печёный чеснок придаёт сладковатый аромат и лёгкую пикантность. Сморчки вносят в общую композицию свою уникальную нотку. А солодовый соус объединяет в гармоничное целое. Это блюдо подойдёт для ценителей изысканных вкусовых сочетаний

    1 490 ₽
  • Соте из морепродуктов в соусе из томатов пелати

    Соте из морепродуктов в соусе из томатов пелати

    Соте из морепродуктов в соусе из томатов пелати. В его состав входят: голубые мидии, кальмар, креветка и вонголе, которые тушат в соусе из томатной базы, куриного бульона и белого вина с добавлением петрушки. Подаётся с пшеничными гренками

    2 900 ₽
  • Треска по-сицилийски

    Треска по-сицилийски

    Хотите попробовать что-то новое? Тогда вам стоит заказать горячее блюдо и гриль из самой Сицилии! Нежный стейк из трески, каперсы, чеснок, петрушка, оливковое масло, белое вино и насыщенная томатная база, приготовленные с добавлением воды, создают неповторимое сочетание вкусов

    1 050 ₽
  • Медальоны из оленины

    Медальоны из оленины

    Нежная оленина, приготовленная с ароматными специями, включая тимьян, в сочетании с сладковатым копчёным бататом и можжевеловым соусом с вишней создают неповторимое вкусовое сочетание. Блюдо украшено микрозеленью и укропом, что добавляет ему свежести и аппетитного вида

    1 750 ₽
    270 г